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Chapa Dupla Face Estriado/Liso Ferro Fundido Redonda 30cm

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Descrição

A Chapa Dupla Face Redonda da Panela Mineira é a escolha perfeita para quem busca qualidade, praticidade e versatilidade na cozinha. Fabricada em ferro fundido, esta chapa possui um lado canelado e um lado liso, proporcionando opções variadas de preparo e um resultado incrível em suas receitas.

Ferro Fundido para Cozimento Uniforme:
 . O ferro fundido é conhecido por sua capacidade de distribuir o calor de forma uniforme, garantindo que seus alimentos sejam cozidos de maneira perfeita, seja grelhando carnes suculentas no lado canelado ou preparando panquecas no lado liso.

Dupla Face para Versatilidade:
 . Com um lado canelado e um lado liso, esta chapa oferece versatilidade para preparar uma variedade de alimentos. Grelhe legumes, carnes, peixes e muito mais, ou prepare deliciosas panquecas e ovos no lado liso.

Alça de Madeira para Manuseio Confortável:
 . A alça de madeira proporciona um manuseio confortável e seguro, mesmo quando a chapa está quente. Além disso, adiciona um toque de rusticidade e charme à sua cozinha.

Quais fogões são utilizados Chapa de Ferro Fundido Dupla Face Redonda
 . Fogão a gás;
 . Fogão a lenha;
 . Fogão elétrico;
 . Cooktop de indução.

Chapa de Ferro Fundido Dupla Face Redonda:
 . Estriado:  Sua marca registrada são as ondulações em seus fundos, que permitem o escoamento da gordura da peça que está sendo cozida.
 . Liso: aquecimento uniforme, usada tanto para preparar carnes em peças menores quanto também para servir à mesa.
 . A Alça de madeira, não permite que o produto seja levado ao forno. Seu design proporciona maior segurança no manuseio, possibilitando uma transferência segura do fogão para a mesa.

Importante: Utilizar o produto sempre com o auxílio de luvas térmicas.

Produzido em ferro fundido com revestimento atóxico, garantindo durabilidade e proteção por mais tempo.

Como usar:
 . Já vem pronto para o uso, mas recomendamos que aplique uma fina camada de óleo no interior antes do primeiro uso.
 . Lave seus utensílios ferro fundido à mão. Não utilizar máquina de lavar louças. Você pode usar uma pequena quantidade de sabão. Se necessário, use uma esponja para retirar restos de alimentos.
 . Para alimentos grudados, ferva um pouco de água por 3-5 minutos e use a esponja depois que a panela esfriar.
 . Seque imediatamente com um pano. Se você notar um pequeno resíduo preto em seu plano, é apenas um resíduo do revestimento e é perfeitamente normal.
 . Em seguida aqueça seu prato no forno para garantir que toda umidade seja eliminada. A secagem ao fogo previne que o utensílio enferruje.

Chapa de Ferro Fundido Dupla Face Redonda:
 . A regra de ouro para fazer um bom grelhado é que a chapa esteja muito quente.
 . Uma forma de verificar se a temperatura está realmente alta o suficiente é pingar algumas gotas de azeite ou óleo: se elas saltitarem ou correrem pela superfície, a panela está no ponto.

Orientação de uso e conservação:
  . Se caso ocorrer ferrugem ou o revestimento ficar manchado com o tempo, não se preocupe, proceda a cura do utensílio e seu produto ficará como o original. Para a cura, aplique uma fina camada uniforme de óleo de cozinha em todo o utensílio (por dentro e por fora). Se usar muito óleo, seu prato pode ficar pegajoso.
 . Coloque a o prato no forno de cabeça para baixo na prateleira superior e forre com papel alumínio a parte inferior do forno para evitar que excesso de óleo escorra e suje o seu forno. Exponha o prato a um calor de 250°C (Máxima temperatura do seu forno) por uma hora.
 . Deixe esfriar e repita o processo conforme necessário para obter o revestimento original. Caso o utensílio tenha partes não metálicas (ex. baquelite ou madeira) no puxador, alça e cabo, a cura não deve ser feita no forno. Proceda com a cura em uma fonte de calor direta como no fogão por mais ou menos 10-15 minutos.

O que é: Chapa de Ferro Fundido Dupla Face Redonda
 . Uma chapa desenvolvida com um design exclusivo e patenteado, com a melhor tecnologia do mercado, feita com processo artesanal, com matéria prima brasileira de melhor qualidade, para atender às exigências do público que busca por saúde e valoriza a tradição.
  . Desde 1970, a Fumil vem evoluindo continuamente a qualidade, design e acabamento de nossos produtos. Hoje, são  reconhecidos como a melhor panela de ferro do Brasil, atendendo aos mais altos padrões de exigência internacional.
 
Especificações:
 . Material : Ferro Fundido;
 . Alça: Madeira;
 . Fontes de Calor: Vitrocerâmico, Indução, Elétrico, Gás, Grill, Fogão à Lenha e churrasqueira;
 . Limpeza: Lavagem a mão;
 . Revestimento com tinta atóxica;
 . País de origem: Brasil.

Medidas:
 . Comprimento: 30cm, Largura:30cm, Altura:2,5 cm, Peso:3,4 Kg

Certificação Inmetro: Produto sujeito a Avaliação da Conformidade. Portaria Inmetro No. 419 OCP: TS4 ? OCP No. 0134 ? Registro 004212/2019