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PANELA PARMEGIANA COM ALÇA DE FERRO E SEM TAMPA 22, possui o interior abaulado e possui os lados inclinados que facilitam virar a comida. Excelente distribuição e retenção de calor característico do ferro fundido, faz com ela cozinhe de maneira uniforme os alimentos.
É uma panela muito versátil ela não se limita a preparar somente esse prato, é boa para preparar carnes, feijoada, ensopados, peixada, frutos do mar entre outros.
Quais fogões são utilizados a PANELA PARMEGIANA COM ALÇA DE FERRO E SEM TAMPA 22:
. Fogão a lenha;
. Fogão elétrico;
. Cooktop de indução;
. Forno.
As alças de ferro são espaçosas permitindo o uso de luvas grossas, possibilitando uma transferência segura do fogão para o forno e do forno para a mesa.
Produzida em ferro fundido com revestimento atóxico, garantindo durabilidade e proteção por mais tempo.
Medidas:
Comprimento: 21cm, Largura: 21cm, Altura: 5cm, Peso: 1,9Kg
Como usar:
. A PANELA PARMEGIANA COM ALÇA DE FERRO E SEM TAMPA 22 já vem próprio para o uso mas recomendamos que aplique uma fina camada de óleo no interior antes do primeiro uso;
. Lave suas panelas de ferro fundido à mão. Não utilizar máquina de lavar louças. Você pode usar uma pequena quantidade de sabão. Se necessário, use uma esponja para retirar restos de alimentos. Para alimentos grudados, ferva um pouco de água por 3-5 minutos e use a esponja depois que a panela esfriar;
. Seque imediatamente com um pano. Se você notar um pequeno resíduo preto em seu pano, é apenas um resíduo do revestimento e é perfeitamente normal. Em seguida aqueça sua panela no forno ou fogão para garantir que toda umidade seja eliminada. A secagem ao forno previne que o utensílio enferruje.
Orientação de uso e conservação da PANELA PARMEGIANA COM ALÇA DE FERRO E SEM TAMPA 22
. Se caso ocorrer ferrugem ou o revestimento ficar manchado com o tempo, não se preocupe, proceda a cura do utensílio e seu produto ficará como o original. Para a cura, aplique uma fina camada uniforme de óleo de cozinha em todo o utensílio (por dentro e por fora). Se usar muito óleo, sua panela pode ficar pegajosa;
. Coloque a panela no forno de cabeça para baixo na prateleira superior e forre com papel alumínio a parte inferior do forno para evitar que excesso de óleo escorra e suje o seu forno. Exponha a panela a um calor de 250°C (Máxima temperatura do seu forno) por uma hora;
. Deixe esfriar e repita o processo conforme necessário para obter o revestimento original. Caso o utensílio tenha partes não metálicas (ex. baquelite ou madeira) no puxador, alça e cabo, a cura não deve ser feita no forno. Proceda com a cura em uma fonte de calor direta como no fogão por mais ou menos 10-15 minutos.
O que é: PANELA PARMEGIANA COM ALÇA DE FERRO E SEM TAMPA 22
. Uma panela desenvolvida com um design exclusivo, com a melhor tecnologia do mercado, feita com processo semi-artesanal, com matéria prima brasileira de melhor qualidade, para atender às exigências do público que busca por saúde e valoriza a tradição.
Especificações:
. Material: Alça de ferro;
. Fontes de Calor: Vitrocerâmico, Indução, Elétrico, Gás, Grill, Forno, Fogão à lenha;
. Limpeza: Lavagem a mão;
. Revestimento com tinta atóxica;
. País de origem: Brasil.